Форум Игрового сервера TeamPlay

Объявление

По просьбам трудящихся IP нашего серва 93.100.254.143:27015 добавляемся!!!
Контактная информация:

БАН ЛИСТ СЕРВЕРА

Наша Группа ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Что бы Вы сделали если Вы стали Админом.

Что бы Вы сделали если Вы стали Админом.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Просьба отписаться здесь на тему Что бы Вы сделали если Вы стали Админом.

0

2

не менял бы мапы)))

0

3

Добавил бы ещё один серв 28 слотовый с такой же сборкой плагинов

0

4

Добавил бы ещё один серв 28 слотовый с такой же сборкой плагинов

Ну ты знаешь в этом есть только одна трудность....ноутбук только один, и два сервака такой развитости и мощности он просто не вытянет...точнее сказать будет иногда лаговать :'( , а это безумно раздражает во время игры. :mad:

0

5

поэтому у меня стоит дома комп с инетом ёпт =) и готов принять зборку следующего тимплея 28слотов

0

6

>>>X@OC<<< написал(а):

поэтому у меня стоит дома комп с инетом ёпт =) и готов принять зборку следующего тимплея 28слотов

Но подумай сам - нахера ещё один тимплей сервер? Лучше уш тогда какой нибудь другой вариант серва создать...например ЗОМБИ или GunGame. Ведь таких нормальных серверов крайне мало. А вообще ты можешь качнуть с инета себе готовый сервак и модернизировать его как тебе угодно. Только главное что бы AMX mod X платформа. Тогда как у Cellsa  а может ещё и лучше получится. :cool:

0

7

я бы заменил гранату с дымом на газовую =(
=)

0

8

Но у тебя нету доступа к файлам сервера. а делается это именно там. )))

+1

9

*Грустит :dontcare:

0

10

я бы карт накачала бы!!!!

0

11

тупых.......

0

12

cells написал(а):

тупых.......

Ага что бы все на них путались и орали "админ! смени карту!"

+1

13

Я бы отправлял всех читаков и ботинков в пожизненое путешествие в страну БАНА :D

0

14

Я бы усовершенствовал бы сервер :D :D

0

15

Бл* кабы я был админом - посылал бы всех ботинков на Мит сервер к читакам.Интересно посмотреть чья возьмет :D

0

16

cells написал(а):

тупых.......

Ага что бы все на них путались и орали "админ! смени карту!

у меня очень много прикольных карт!!!!и мне кажется всем они понравятся!!! кабул сначала тоже не кому не понравился а сейчас ток и просят его!!!!

0

17

Julia написал(а):

у меня очень много прикольных карт!!!!и мне кажется всем они понравятся!!! кабул сначала тоже не кому не понравился а сейчас ток и просят его!!!!

Тебе в раздел Какие карты Вас раздражают? И какие поставить на сервер?

0

18

Кабул это моя мего идея и seadust2 я просто супер =)) ч ыыыыыыы

0

19

а я попросил cs_estate и ни разу его не видел!!!!!!!!!!!!!!! :rain:

0

20

BarSik написал(а):

а я попросил cs_estate и ни разу его не видел

В след раз увижу тебя в онлайне )) Тёззка спциально для тебя поставю ))

0

21

Ну, вот я и стал админом - оказалось, что у нас 3 карты - дд2(его различные модификации),ацтек(таже хрень),офис.
Кабул исчез по причине, наверна, что я там все выношу :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Да еще и читаков мало - приходитьсо развлекатьсо с пинговодами, а они совсем не забавные...

0

22

ну вот и я стал админом неделю назад!!!!!!!!!! читаков, меньше не стало, просто палиться стали меньше и умнее играть начали......... ну ни чего разберемся и с ними.
демо будет на всех, чтобы ни кого не ущемлять я обещаю.

0

23

Ты еще и дема пишешь?!?!?!  :D  :D  :D

0

24

Osmodey написал(а):

Ты еще и дема пишешь?!?!?!  :D  :D  :D

Ага. Напару с LEELOO   :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

25

а че смешного?!!!!!! или я чтото пропустил????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Ты просто что то не понял ))) Вы же живёте вместе, играете вместе, ну и демки вместе писать будете. Семья КС  :crazyfun:

0

27

DED написал(а):

Ты просто что то не понял ))) Вы же живёте вместе, играете вместе, ну и демки вместе писать будете. Семья КС

А те завидна? :rofl:  :rofl:  :rofl:
у них почти идеальная семья - если ЛиЛу еще и пьет пиво, смотрит хоккей и футбол, травит похабные шутки, то тогда Север - везунчик :flag:
ЗЫ

Александр написал(а):

ну ни чего разберемся и с ними.
демо будет на всех, чтобы ни кого не ущемлять я обещаю.

Честный админ в отличие от меня  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Osmodey (2010-01-10 11:42:17)

0

28

Osmodey написал(а):

А те завидна? :rofl:  :rofl:  :rofl:
у них почти идеальная семья - если ЛиЛу еще и пьет пиво, смотрит хоккей и футбол, травит похабные шутки, то тогда Север - везунчик :flag:

Мне незавидно )))
И детей будт звать Guerila, Pheonix Connection, Arctic Avenger   :D

0

29

DED написал(а):

Мне незавидно )))
И детей будт звать Guerila, Pheonix Connection, Arctic Avenger

ну на счет детей не знаю,  а вот коту уже имя подобрали- Don Pasquale Mendoza xD :crazy:

0

30

LEELOO написал(а):

а вот коту уже имя подобрали- Don Pasquale Mendoza xD

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Что бы Вы сделали если Вы стали Админом.