Форум Игрового сервера TeamPlay

Объявление

По просьбам трудящихся IP нашего серва 93.100.254.143:27015 добавляемся!!!
Контактная информация:

БАН ЛИСТ СЕРВЕРА

Наша Группа ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Как же зае*али "Ботинки" и "Нубы" и что с ними делать...

Как же зае*али "Ботинки" и "Нубы" и что с ними делать...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Напишите что вы думаете что делать со всякими ДЕБИЛАМИ (то есть игроками которые всем только мешают).

0

2

БАНИТЬ!!!

0

3

фрмат нах!

0

4

наводить справки
искать....находиь и ебашить ногами!!!!!!!!! :jumping:

+1

5

BarSik написал(а):

наводить справки
искать....находиь и ебашить ногами!!!!!!!!!

Самый правильный ответ )))

0

6

Как выясняется - никакого снисхождения к таким как я не будет  :rofl:
Да в принципе есть ещё вариант иногда им подсказывать что то, ведь очевидно что абсолютно все и каждый далеко не сразу стали такими папами CS :tomato:

0

7

DED написал(а):

каждый далеко не сразу стали такими папами

а я им и не стал ))

0

8

надо их убивать =)

0

9

ннууууууууууууууууууууууууууууу.....

0

10

cells написал(а):

ннууууууууууууууууууууууууууууу.....

Мдааа...Cells , сколько лет я тебя знаю - ты всегда отличался особым умом и сообразительностью ))) :rofl:

0

11

банить банить и еще раз банить , тока бан не всегда поможет , если например ip динамический , как у меня))) :crazyfun:

0

12

maxorka[59_RUS]
формат или бан подсеть :yep:

0

13

хмм...пусть играет, если натупил кик, опять зайдёт начинает тупить кик...не получаеться играть? нравиться мешать другим игрокам ? БАН на 600мин. +дэмо или скрин на прощанье пускай на ботах поучиться за это время и приходит... а скачает ЧИТ - хм..ну тут розговоров нету :D

Отредактировано >>>X@OC<<< (2009-08-27 20:55:48)

0

14

amx_exec <ник нуба> "connect <ип любого сервера>"
и банить не надо, пусть идет других раздражать

+2

15

5km светлая мысль тоже )) +5 =)

0

16

>>>X@OC<<< написал(а):

5km светлая мысль

+1

0

17

5km написал(а):
amx_exec <ник нуба> "connect <ип любого сервера>"
и банить не надо, пусть идет других раздражать

+я эту идею уже видел
возможно реализую

0

18

:mad:  только попробуйте мне так...

0

19

:D

0

20

ZeGnor Даже пробовать не станем, не волнуйся. :rolleyes:  Просто сразу же и сделаем, так сказать special for you! :rofl:

0

21

Что вы такие нервные?этож лишние для вас фраги :shine: (для статы :music: )

0

22

CTpaH1K написал(а):

Что вы такие нервные?этож лишние для вас фраги :shine: (для статы :music: )

А ещё не забывай- что это прекрасные блочники. :flag:

0

23

Которые могут скупиться позже всех потом побежать и бросить тупо грену там где ты уже ведёшь плотную перестрелку а тут: чик и ппц подорвался на гранате своего тупорылого ТиМмейта :D

0

24

>>>X@OC<<< Совершенно верно!

0

25

Ну да я это и не отрицаю :jumping:

0

26

К ботинкам над относиться с пониманием.Они тоже люди (хотя эт и не доказано).Предлагаю:
В случае 1 провиности мягко пожурить (матом его,суку) и сменить ник - что-то типа " я - Frezo6y6JIuK".Плюс отлучение от чата.
Рецидив лечить сложнее - тут как в медицине, может распространиться на весь организм (ботинизм очень заразен). Короче,пропишите,чтоб все его пули летели прямо ему в чан (нож вообщее лучше не доставать :crazyfun:  ) или прописать за любой клавишей (на пример "W") - смерть.

Отредактировано Osmodey (2009-09-24 04:44:35)

+1

27

Osmodey написал(а):

и сменить ник - что-то типа " я - Frezo6y6JIuK".

Osmodey Жжжжёёёшь!!!

0

28

Osmodey написал(а):

К ботинкам над относиться с пониманием.Они тоже люди

бот - программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.

Не ровняй говно програму к человеку, ибо человек непоколебим , а тупой предсказуем. Так вот человек - умное существо , бот - неумное существо в которое было изначально заложено несколько функций : какать, кушать, спать, играть (пример КС : зайти спуся 24сек купить пушку и грену , далее побежать куда нить кинуть грену вынести своего тиммейта + захуячить в голову мего админа хаоса который как нистранно тоже его тиммейт а темболие его кумир с которого нужно брать всем пример как игрокам так и админам)

Друзья давайте жить по заповедям ХАОСА да бы не вознекало всякого кала xD

Отредактировано >>>X@OC<<< (2009-09-24 23:08:55)

0

29

Спасибо,за обстоятельную лекцию по ботанике... тьфу... ботовЕдению :D
Хотелось бы добавить,что это некое сходство очень затрудняет поиск и устранение ботов.Ученые всего мира на протяжении уже 10 лет пытаются разгадать секрет ботов.Ведь,для чего-то они нужны(в чем я сомневаюсь) :D
Представьте,чрез лет так 5,мы сможем определить ботинка на начальной стадии беременности и обезвредить его.А других уже выявленных переселить в резервации.
Эх,мечты,мечты...

Отредактировано Osmodey (2009-09-25 00:45:50)

0

30

Osmodey написал(а):

определить ботинка на начальрой стадии беременности и обезвредить его.

О!!! как это говориться блин ээм ... "Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия 1:5).

грех большой убивать человека во чреве , хотя если бот то.... :suspicious:

0

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Как же зае*али "Ботинки" и "Нубы" и что с ними делать...