Форум Игрового сервера TeamPlay

Объявление

По просьбам трудящихся IP нашего серва 93.100.254.143:27015 добавляемся!!!
Контактная информация:

БАН ЛИСТ СЕРВЕРА

Наша Группа ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Ваше отношение к наркоте ) и к тем кто употребляет

Ваше отношение к наркоте ) и к тем кто употребляет

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

я курю все можно курить , раньше жрал еще .... щас нет)

0

2

не я не курю,сейчас получу права и брошу пить =)
буду парень хоть куда =) ещё и в кс ебашу :jumping:

0

3

Не пью и не курю ибо алкоголь горький,а от сигаретного дыма тошнит))

+1

4

maxorka[59_RUS]
Дорогой ты мой - я поправляю эту тему...точнее её название...а то блин назвал - "...кто что употребляет" БАН так можно схлопотать...первое предупреждение! :rolleyes:

0

5

коророче так: DED херячит всё что попало...это нормально вполне)) просто сцуко жадный мне не даёт нифега)0 а так норм чел :D

я не курю просто потому что  выворачивает на изнанку от одной мысли о куреве, а пью особенно последнее время всё от чего ломит мозги в кисель (так нужно) я охуенный алкаш временный главное что бы нестало привычкой....ксати проебал на спиртное за 2недели уже 1453$ это если перевести с Украинсих гривен а ещё офигенней будет если я от спиртног7о здохну вскоре или я померюсь с девушкой 1 из 2 100%

Отредактировано >>>X@OC<<< (2009-09-20 03:20:12)

0

6

>>>X@OC<<< написал(а):

коророче так: DED херячит всё что попало...это нормально вполне)) просто сцуко жадный мне не даёт нифега)0 а так норм чел :D

>>>X@OC<<< Да не фигачу я всё в подряд  :mad:  Вообще меня не разу даже не видел  :rofl:  Я только изредка выпиваю - поскольку за рулём мотоциклов и скутеров трудно ездить пьяным. А курю только сигареты.

>>>X@OC<<< написал(а):

ксати проебал на спиртное за 2недели уже 1453$ это если перевести с Украинсих гривен а ещё офигенней будет если я от спиртног7о здохну вскоре или я померюсь с девушкой 1 из 2 100%

>>>X@OC<<< ЕБ*ТЬ ТЕБЯ В УШИ! Нафига из за БАБ спиваться и себя вообще травить, ты ещё пойди как голимое ЭМО вскрой себе вены, или с крыши прыгни, точно тогда ржать буду. Или как некоторые уроды с АРМИИ сбегают (как один мой знакомый), за что потом получают ОФИГЕННЫЕ СРОКИ. Что ТЫ КАК НЫТИК???!!! Не хочет быть с тобой так и пусть сосёт Х*Й...Уш мы то знаем что мы лучше и сильнее всех(девушки это не шовинизм). Так что поднял голову и всё остальное тоже  :rofl:  и ВПЕРЁД за НОВОЙ ДЕВУШКОЙ!!! :surprise:  И кстати если ты потратишь 1453$ На ухаживание за НОВОЙ девушкой - Я ДУМАЮ ЧТО ОНА ЭТО ТОЧНО ОЦЕНИТ. :cool:

0

7

DED написал(а):

если ты потратишь 1453$ На ухаживание за НОВОЙ девушкой - Я ДУМАЮ ЧТО ОНА ЭТО ТОЧНО ОЦЕНИТ.

да пошла она нах сцуко башка теперь болит и машину х"й знает от куда забирать нужно! короче я некурю кроме обычных сигарет и пью только тогда когда строго считаю нужным ну там праздник и т.д а пиво чисто под настроение и в компании друзей

З.Ы. вчера офигенно набух так что епал я тот пост и всё что я думал вчера НЕНАВИЖУ СЦУКО ЭМО!!!!

Отредактировано >>>X@OC<<< (2009-09-20 14:19:59)

0

8

да хаос за баб напиваться енто чушь )))) А  я пью курю хрен знает почему так хочется главное что не алкаш я и не наркоман )))
а на выходных надо отдыхать ))

0

9

MOnsterBY ну тут я с тобой не поспорю )) что правда то правда

0

10

DED я просто в шоке не знал как назвать почему то так написал)))я кстати вообще не пью не лезет ,зато курить могу все что угодно без проблем и люблю это делать))) :cool:

0

11

я люблю секс!

0

12

:rofl:  :rofl:  :rofl: а кто его не любит)))))если есть такой человек то скажите мне его имя

Отредактировано DoN (2009-09-21 23:38:23)

0

13

Может вы еще создадите тему что для вас значит секс? :jumping: А так я курю обычные сигареты,пробывал план,но чет не поперло,и люблю выпить вот только пиво я не пью)))))

0

14

Синьку  :question:  чтоб наверняка :crazyfun:

0

15

молодец!!!

0

16

>>>X@OC<<< написал(а):

молодец!!!

не не я,я непьющий)

0

17

Jewel of Soul написал(а):

не не я,я непьющий)

от писюн взял и спрыгнул с падающего паровоза и оставил меня в нём ёпт ты ПЬЮЩИЙ я сказал!!!:D

0

18

:disappointed:

0

19

Я не пьюю,не курю даже не дро*ю :D спортом лучше всегда заниматся))

0

20

Курю все, что дымит; пью все, что горит - крч, обычные парень :hobo:

Frag написал(а):

Я не пьюю,не курю

Вааще Непонятно чем ты занимаешься.Мутный ты парень :D

0

21

:cool: куреха спасет мир :tomato:

0

22

Наркота,алкоголь,курение это все ломает вам жизнь !!

0

23

Frag написал(а):

Наркота,алкоголь,курение это все ломает вам жизнь !!

Тоже самое делает спорт :D

Отредактировано Osmodey (2009-09-28 15:43:05)

0

24

Osmodey написал(а):

Тоже самое делает спорт

О_о спортом наооборот хорошо заниматся спорт не ломает же жизнь.
Вот как я хожу на Греко-Римскую борьбу и не пью и не курю у меня идет всё по плану)

0

25

ещё очень сильно жизнь ломают девушки ...там даже спорт не поможет они даже спорт ломают некоторым если им нужно будет )))
а вообщето я например увлекаюсь баскетболом на профи не катит но вот решили пербить и играть в стритбол игра жестокая много усилия требует и морального и физического...а курю уже 5 лет пока что совершенно не мешает а и конечноже пиво я совсем неотказываю даже если некуда так что стереоти на тему СПОРТ и СПИРТ отпадает и ломаеться в углу

Отредактировано >>>X@OC<<< (2009-09-28 17:25:47)

0

26

Даа если у тебя все друзья в компании курят так ты сразу думаеш не буду я позорится покурю вместе с ними вот так и люди начинают курить

0

27

не я начал курить в армии изза того что дурной и нечего было делать вот так вот а то что делает компани мне далеко нет дела кроме норм привычек пиво и т.д. хотя пиво люблю ))))

0

28

А я пошел опять на плавание.Но бухать и курить не перестану.
Хочетсо прожить ТАК, чтоб не было мучительно ОБИДНО :jumping:
А то потом потомкам нечего будет рассказать.

0

29

:D

0

30

Я курю сигареты и hash,так настае*ло!!!!!!!!!!!!!:canthearyou: просто реал уже охото завязать со всем,устроится на работу...а из-за этого курьева нихуя толком не получается!!!!!и еще говорят что нет зависимости от "легких наркотиков",полный бред!!!!!!!!!!!!!!!сцука все друзья и знакомые шабят как лошади и все зависят!!! %-)

0

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Ваше отношение к наркоте ) и к тем кто употребляет