Форум Игрового сервера TeamPlay

Объявление

По просьбам трудящихся IP нашего серва 93.100.254.143:27015 добавляемся!!!
Контактная информация:

БАН ЛИСТ СЕРВЕРА

Наша Группа ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Самые "боты" сервера

Самые "боты" сервера

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вот вы так разонансно рознесли тему с "самыми папками сервера" что хочеться узнать мнение о противоположной стороне сервера) Кто на Ваш взгляд достоин этого звания (бот; ботинок; нуб...)? Пишем ники (желательно с имеюшимися на то доказательствами), выкладываем демки))) Давайте смеяться вместе ^_^ 

З.Ы.: Прошу меня не упоминать)....я и так всё знаю((

0

2

Я))

0

3

Ты бы появлялся по-чаще...а то даже до Бота не дотянешь :D

0

4

Люди голосуем за X@OCa - он 100% бот ещё и писдит под руку всегда )

0

5

DrrrrrummmeR Благодарю за такую тему хорошую - приятно видеть что хоть кто то кроме меня развивает форум! А ещё хочу добавить что лучше всего демки писать по утрам и днём - там БОТИНКОМОМЕТР ЗАШКАЛИВАЕТ ВООБЩЕ! :rofl:

0

6

Главный нуб сервера я, так что не вонять тут, это уже давно доказано...

0

7

ZeGnor
а ну вообщето да блин забыл извени ыыы=)))

0

8

=))))

0

9

Народ - ФЛУДЕРАЗМ - это на другие форумы...а тут, раз уш тема создана - так давайте писать в ней по теме!

0

10

DrrrrrummmeR написал(а):

Ты бы появлялся по-чаще...а то даже до Бота не дотянешь

будем исправляться))

0

11

кароче есть такой ботинок его ник что то там Frezyy вот он точно башмак умолял меня дать ему админку на 10 дней а потом спрашивал на какую кнопку парашут и играет он как сапог
будет играть обязательно демку запишу я от него просто в  :crazyfun:  :rofl:  :tired:
=) и ещё а как демки кидать =)))

0

12

BarSik написал(а):

=) и ещё а как демки кидать =)))

Каждый раз как ты обращал внимание автоматический пишется демо - правда не помню под каким именем...но всяко лежит в папке cstrike так что ищи там с расширением dem. А заливай их на wwwdump.ru и кидай ссылку в раздел.

BarSik написал(а):

а потом спрашивал на какую кнопку парашут

Чувак - реально жжжёёёттттт!!!!!!!! :rofl:

0

13

Если не ошибаюсь, то его ник Extreme.Sport>>>Freezy или как-то так) Чел жжеть ппц. Пару дней назад орал что у меня спид хак когда я в тёмку (дд2) от СТ быстрее его прибегал :D А демки можно писать просто через команду record **** (* - название демки). Чтобы потом её просмотреть - запускаем кс и пишем viewdemo ****

Отредактировано DrrrrrummmeR (2009-09-14 16:31:09)

0

14

Я самый главный боотинок сервера и не пи*деть :crazy:

0

15

ГлавБотинок серва,конечно, - Frezzy.Таких еще не встречал.Поделюсь впечатлениями от первого знакомства - крыл меня матом просто так :D может от того,что не умерал.поинтересовался сколько лет - сказал 19.после получения ответа понадеялся на адекватность респондента.Не хуя подобно.В течение дня его возраст уменьшался 2 раза - стал 17 :rofl: Сейчас вроде адекватен.
2 место присуждается Бублику.Ну,тут нечего сказать ибо его ник стал уже нарицательным.Правда сейчас встал на путь исправления :unsure: Остальные места вакантны.Надеюсь,и остануться таковыми.

+1

16

Osmodey написал(а):

ГлавБотинок серва,конечно, - Frezzy

И это говорит человек, у которого наверное на F1 стоит quickbuy famas :D, и тот кто за терористов заходит раз в месяц и то меняет ник...(х_х)

Отредактировано DrrrrrummmeR (2009-09-24 01:38:03)

0

17

Я не пользуюсь F1.я - фанат нажимания разных кнопочек :crazyfun: Остальное по делу :whistle: сорри за офф-топ.

Отредактировано Osmodey (2009-09-24 03:05:22)

0

18

Встретил еще 1 бота - Неверкино Скул.
Просьба,опасаться.Имеет привычку забрасывать ТимМейтов гренами.
Сделал потрясающий рекорд с 6 смертями и -3 фрагами  :O

Отредактировано Osmodey (2009-09-25 12:18:17)

0

19

а я забиндил себе на кнопку '']" weaponmenu там выбираешь себе оружие прямо сет вместе с гренами и бронёй сразу  :cool:

0

20

Всем привет!
Подскажите какую лучше версию контера поставить,чтоб на вашем серве нормально играть?

0

21

sanFART написал(а):

Подскажите какую лучше версию контера поставить,чтоб на вашем серве нормально играть?

v.31
Counter Strike v31 [протокол 47](http://files.gamehost.su/CS16/cstrike_31_3779.rar)
Counter Strike v36 [протокол 48](http://files.gamehost.su/CS16/cstrike_v36_4381.exe)

Я использую первый вариант, второй имхо слегка глючноват.

0

22

Frag
Спасибо за кс отлично работает!

0

23

Незачто пользуйся..обращайся

0

24

Frag Чего тебя на серве не видно совсем (((...

0

25

xD просто макс пинг поставили 70 а у меня 75-80 !! жаль ) инет слабый

Отредактировано Frag (2009-11-22 01:00:43)

0

26

Радуйтесь - теперь на сервере доступна новая команда - /noob10  :crazyfun:
Там мона с легкостью узнать "суперменов нашего серва" :D
Страна должна знать своих героев, каждую неделю будем вознаграждать чемпиона этого списка - чуваки в вашу честь будут сделаны памятники из говна :D
ЗЫ по итогам этого 2010 года наградим главного бота - старайтесь, мы в вас верим.(чем наградим, пока не знаем, но приз будет ценный)

Отредактировано Osmodey (2010-01-09 14:27:47)

0

27

в качестве подарка будет перманент))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха

0

28

Александр написал(а):

в качестве подарка будет перманент))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха

Лучше шоколадную медальку и, тут фанфары, зрители аплодируют.... п*зды ввалить, хорошо б еще и ногами добавить... причем всем сервом...

0

29

ЗЛЫЕ ВЫ))))))))))))))))), Я ПРЕДЛОЖИЛ САМЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ......................

ДЕД ГОТОВЬСЯ)))))))))))))

0

30

Всегда готов )))
Я вас и десятку раскидаю )))))  ^^

0

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Самые "боты" сервера