Форум Игрового сервера TeamPlay

Объявление

По просьбам трудящихся IP нашего серва 93.100.254.143:27015 добавляемся!!!
Контактная информация:

БАН ЛИСТ СЕРВЕРА

Наша Группа ВКОНТАКТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Просто пообщаться.

Просто пообщаться.

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Я понимаю что надо перестать вешать всякие аниме. Тем более с ссылкой на сайт этого аниме на КС форуме. Это уже может расцениваться как реклама своего серва на чужом. Последствия сам знаешь. ВОТ ЕСЛИ ПОЛЕЗНОЕ ЧТО НИБУДЬ ТО ХОРОШО, Я ТОЛЬКО ЗА. :tomato:

0

152

ну я скача чё дальше помогите???

0

153

1.) На баннере написано "аниме"
2.) Ты не попросил о помощи (нех*й мне рассказывать что это типа так просится) а сказал что не откажешься. (так можно через форумы и сайты собрать свою команду инет мастеров с такими объявами - а это я не хочу тут устраивать - тут пожалуйста на форум HTML  мастеров и фотожопа.)
3.) Мне пое*ать какой это сайт. Он есть, является интернет ресурсом, содержание мне не нравится - вывод -----> НАХ*Й.
4.) Рекламой можно назвать всё - что ты выставляешь на показ, ссылки и прочее (приводить пример сайта markserver не надо - он является полезным для развития серва...а вот сайт субтитров полезным для нас не является.)
5.) как я уже ранее указал - что если что то полезное то кидай ссылку, Я только за! Поржать - тоже можешь кинуть ссылку. Ссылки на всякие говно стоки - нах*й не надо!

0

154

я тогда нихуя писать не буду..

0

155

ZeGnor иди на х*й. Будь так добр.

0

156

Мляяяяяя.Форум пустует :disappointed: Народ, вроде, регитсо, а движухи никакой.

0

157

А все х*й забили. Тем более вспоминается как с Cells`ом мы тут ржали от того что не помню кто - написал : "Саня, на форум заходить теперь не имеет смысла...ведь стату удалили."

После таких слов мне аж х*ево стало.

0

158

ебаа Вы тут запустили тему --хм всего 6страниц лолки Вы без меня нихрено неможете :D

0

159

Пнх :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
как житуха, брат? давненько тя видно не было :( чем занималсо?
как Нг справил?

0

160

я отлично встретил НГ на работе хуй знает где какихто додиков вёз, вообщем пиздос полный, в работе полностью...вы че тут как? =)

0

161

да норм.Деда админки лишили :D  :D  :D  Саня вааще еще и барсика минуснул и одного новенького админа - Дадди :O
А НГ вааще ппц  - 31 дали выходной и по 7  :x Бедная печень :crazy:

0

162

X@OC  мы без тебя на форуме как жить не знаем. Ты же у нас главенствующий флудераст XDDD

0

163

DED написал(а):

X@OC  мы без тебя на форуме как жить не знаем. Ты же у нас главенствующий флудераст XDDD

:D  :D  :D

0

164

хахахаха а хуле! ёпт

0

165

Догоним и перегоним Хаоса в флудерстве :jumping:

0

166

давайте назначим нового флудераста! :D

0

167

.si написал(а):

давайте назначим нового флудераста!

Тока не меня :D  Слишком стремно звучит  :D

0

168

Osmodey написал(а):

Тока не меня   Слишком стремно звучит

ну что же ты так сразу категорично)))))
я думал насчет деда... :tomato:

0

169

Дед-флудераст :tomato:
Сильно звучит...

0

Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Просто пообщаться.