Кста, а куды Дед подевалсо?
Да у меня тут в*ёб полный...ху*чу сутками на пролёт то на работе то ещё где нибудь... так что особо часто не ждите. Но это не повод флудить тута.
Форум Игрового сервера TeamPlay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Просто пообщаться.
Кста, а куды Дед подевалсо?
Да у меня тут в*ёб полный...ху*чу сутками на пролёт то на работе то ещё где нибудь... так что особо часто не ждите. Но это не повод флудить тута.
ахахахахахах =)
в плаще такой
опа плащь раздвинул на смотри товар =) а тут и менты из - за угла =))
вот ты где так долго пропадал =)))))
=))
DED скрываеться от меня))
парни не ставьте минусы =))
>>>X@OC<<< BarSik --- А вот Х*Й Вам товарищи ))) Я работаю в другом месте) И другим занимаюсь....сижу себе считаю да маячки на товар ставлю в магазине очень хорошем чтобы не упёрли)
>>>X@OC<<< BarSik --- А вот Х*Й Вам товарищи ))) Я работаю в другом месте) И другим занимаюсь....сижу себе считаю да маячки на товар ставлю в магазине очень хорошем чтобы не упёрли)
ахахах!)) я же говорил что прячется и в КС не заходит - боитсо от меня хед получить!))
где можна плагин скачать(ссылку),и кто поможет поставить????
плагин чтобы админ мог себе форму ставить можете найти и помочь поставить если можете???
))))))))))))))))))
помогите плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
аксель ты чё бот?
такого не бывает =)))
я просто не знал а как тогда форму ставить аминскую не подскажите????я просто видел на серваке тимплей админы бегали в формах.
В женских формах ))))
не ну подскажи пожалуста не в падлу???
не ну подскажи пожалуста не в падлу???
Это всё к товарищу Cells`у. Напиши ему вконтакте
а ты не знаеш???
AKSEL угадай с трёх раз - если я тебя отправляю к Cells`у то наверно я не знаю чем тебе помочь.
блин, а може знают X@OC,Frag,BarSik???
AKSEL блин - а может ты у них спросишь? есть личкана форуме, есть группа в контакте и есть ещё и сам сервер где они тоже бывают. И все ссылки на вышеперечисленное находятся вверху форума...а личку через форум можно отправить нажав ЛС под фоткой участника.
Это только знают ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ !!
p.s Как твой ник в игре ?
Отредактировано Frag (2009-11-08 14:25:50)
NexT>>>tm* | AKSEL
AKSEL
так ты чё хочеш себе админскую форму поставить на TEAMPLAY ??
он хочет себе на сервак поставить!
нда... покапайся в инете там 100% найдеш
Вот б*я флудерасты))) Давайте нормально отвечать на вопросы. А то пипец сколько постов а толку только от половины. Юмор конечно приветствуется - но в меру.
Качаешь модели админа, ставишь плагин ставишь модели !!
а где скачать не подскажищ???
AKSEL В интернете Б*Я!!!
Вы здесь » Форум Игрового сервера TeamPlay » Почесать язык » Просто пообщаться.